Не нужен был этот звонок
И разговор не нужен был.
Пополнила число рабынь.
Их глас значителен.
Не преклонюсь и не склонюсь,
Не изовьюсь. Пускай хоть суд!
Так завораживает блуд,
Так отвратителен.
Железных змей сплошной обвал
И только тряска, встряска, боль.
Пошли, ведь зная, на убой -
Он не сомнителен.
Сплошной обвал... Я верю вам.
Сплошной провал - поцеловал.
Немые фильмы. Гром похвал
Обворожителен.
Остановлюсь. Найдется выход,
Ведь верю, сломленной, себе.
Я просто совершу побег.
Он так внушителен.
Он так внушителен,
Он так...
Так соблазнителен,
Он так...
Так упоителен.
Так невозможен.
Свидетельство о публикации №112120707117