Гипноз жития

    ГИПНОЗ жития:

Расслабуха.Ушки в трансе.ВЕРИМ в праведность КОНЦА?
ЖДЁМ для ЖИЗНИ обновленья?Мозг запудрив,в жуть войдя?
Двадцать лет страна в гипнозе,как нашёлся АРТЕФАКТ.
Майя мир вели в РАЗВИТЬЕ,а Правленье-на Парад!!!

Мозг страны-забавный внешне.Мягок в сути-поролон.
Всё впитает неизбежно,интеллектом словно слон.
Ручка хобота коснётся,в транс уже вошли глаза!
В Косоглазиях понятий интеллект слона-дыра!

-Дайте жрать!(Василий в томе,он голодный целый год).
Не даёт жена на завтрак,весь обглодан огород.
Сверху ангел вдруг спустился,потрепал его за нос:
-ТЫ,Василий-сытый Вася!(Вася вник и снял вопрос).

-Пить хочу!(старушка стонет)-Отключило ТСЖ!
Как дожить она не знает,нет оплаты той воде!!!
-Вон есть лужа!(ангел сверху)-Ротик свой спусти туда!
-Дождик ведь пока бесплатный,пей там радость хоть до дна!

Бизнесмен-удачлив малый.Море денег-море баб.
Море платит он налогов-море есть в семье ребят!!!
Бизнес-круть,но обвалился,голодна его семья.
Сверху ангел успокойл:-Ты пойди,найди себя!

Класс ГИПНОЗ.Внимаем-млеем.Можно в трансе вечно жить!
По песку заплыв зимою(слалом в Сочи,в ржач скользить!)
Сон приснился? Средь приколов!СНЕГ В ОПИЛКАХ НА ПЕСКЕ!
Лыжи смазав гуталином под гипнозом едут все!

Жуть гипноз?Да нет-здоровье!Лучше в жизни типа ТАК!
От правдивости(без транса)мозг людей войдёт в КОСЯК!!!
Способ есть?ВСЕМ ВЫЙТИ РАЗОМ?Оглянувшись на СЕБЯ?
ТУТ пипец тогда настанет.ВСЕ легко сойдут с ума!

-Жить-то как?(вещает Вася,глаз в гипнозе приоткрыл).
Так загружен-смеха нету,хобот выбился из сил!!!
Бзик в стране,бастует Вася,целый год не ест уже.
Организму АНГЕЛ сверху:-ЖУЙ СОЛОМКУ в негляже!

Вот прикол-пришла ЗАДАЧКА.Есть соломка!Можно дуть?
Вася дует в ту соломку,растворяя в мозге муть!!!
Чуть отвлёкся,пузо в коме,суть напыжилась слегка.
НОВЫЙ СПОСОБ от ГИПНОЗА? В дуновеньи все дела?

-Транса нет?-Ресурс закончен?(ангел сверху в суете).
Настругал соломок в небе,раздаёт лохАм в Земле!!!
-Дуйте-дуйте,станет лучше!-Добывайте кислород!
СВЕТ к Концу идёт успешно,а к БЕЗУМСТВУ весь народ!

Шелест скал.Бумага.Кляксы.Приоткрыты чуть глаза.
МОЗГ НАРОДА под гипнозом,на ушах висит лапша!!!
Шея-кАбель.Бесподобность.На башке у Васи ШЛЕМ.
Из ноздрей торчат соломки(воду с луж на завтрак ем?)

Тьма зарплат,статистик куча.В спецрасчётах ИНСТИТУТ.
СКОЛЬКО ВАСЕ нужно ВКУПЕ?Сколь соломы выдать в рупь?
Васе пенсию подняли,в транс введя, на три рубля.
Пять рублей забрали после,мол,солома дорога!

КЛАСС ГИПНОЗ! ХАХА с лапшою!КТО тут бред расшифровал?
НА СЕБЯ гляди без транса,не себя ли ТУТ узнал?
Есть любовь?Иль страсть к правленью?От любви косят глаза?
Значит ТЫ живёшь в ГИПНОЗЕ,перекошен мозг слегка.

Жить не косо,нос прямЕе-это НОВЫЙ поворот!
Коли так,смотри на ЗАПАД,лишь оттуда свежесть прёт!!!
ТЫ доволен,весь опухший?Погляди с вершинки вниз.
Пол –страны таких же Васей вниз безрадостно летит!!!


Рецензии