Пусто

Пусто...
Тихо
И
Темно...
То ли
Между
Мыслями
И
Чувствами
То ли
Дно...
Ночь ли
День ли
Поди разбери...
Штрих
Штрих
Спичка
По коробку
Искра
Вспышка
Свет...
Тени дрожат
По углам...
Распахнуть окно
Впустить
Ветер свеж...
Жилка бьется...
Жизнь
Жив...


Рецензии