Советское детство

Эта тема нужна! Эта тема важна!
Быть собою всех нас отучают!
Отовсюду реклама вещает-
что красиво и что ты должна...
А тогда- мы и были собой-
незатейливо жили и просто...
Детство наше- как солнечный остров,
Мы в душе и поныне с тобой!

7,12,12 15,35ч UA
экспромт)))


Рецензии