Ты ждала, вот я и вернулся!

               Посвящается всем женам летчиков

Ты ждала, вот я и вернулся,
Даже вовремя прилетел!
Только с трапа сошел - улыбнулся,
Так увидеть тебя хотел!

Дорогая моя, любимая,
Талисман всех моих побед!
У меня не бывает "мимо",
Ибо ты не сказала "нет"!

Ты все время рядом со мною,
Даришь мне тепло и уют,
И мне так хорошо с тобою,
Ноги сами домой несут!

Улетаю и возвращаюсь
С настроением каждый раз.
Я любить тебя обещаю
Так, как ты меня любишь сейчас!

03.12.2012


Фото с инета


Рецензии