Трубопроводность страны

ТРУБОПРОВОДНОСТЬ страны:

Кто купил трубу на рынке от ЗАБОРА в три рубля?
ТСЖ ремонт создало,для заумного ТЕБЯ!
В смете всё из оцинковки,и всего за миллион.
Ржавых труб купили с рынка,получился их вагон!!!

-Можно жить!(в правленьи гордость).В них прогнила вся страна.
Поменяли трубы быстро,за оплату,что крута.
Умный Вася расчехлился,оплатив в стране ремонт!
ТРУБЫ ржавые с забора прикрутили,КРАН-УЛЁТ!!!

Ну прикол.Металлобаза.КУЧА хлама и добра.
Кучи две.Два автокрана.Грузчик пьяный(есть деньга).
Трубы справа погнилее из тридцатых из годов.
Стенки толстые от ржавчин-это прочность?(нету слов).

-ДВЕ ЦЕНЫ?-Я-умный ВАСЯ.-Я-логически простой!
-Документ читаю:-ПРОЧНОСТЬ!(год замазан в мостовой).
-ВСЁ КУПЛЮ!-Я детство помню!(трубы прочные тогда).
-А сегодня(в левой куче)оцинковочка тонкА!!!

Гордый вид,бухгалтер рядом.Бабка с Дедом,в детство влёт!
Бабка помнит трубы в краске,Дед с такой давно живёт.
ТСЖ.Развитье в мраке?-МЫ покажем белый свет!
-ТРУБЫ ЛУЧШЕ С РЕВОЛЮЦИЙ!(наглость есть,а страха нет).

ЖИЗНЬ страны.Подвал.КРОМЕШНОСТЬ.От ремонтов суета.
Трубы НОВЫЕ срезают,ставят СТАРЫЕ туда.
Предприимчив чудо-Вася,он в правленьи ТСЖ!
Он котеджик строит дочке и дворец в лесу себе!!!

Визг в трубе,пошли разрывы.Возмущается народ.
-ЧТО ЗА ТРУБЫ от ремонта?-Там из дыр дерьмо течёт!
Вася с умным видом смотрит: -ВЫ сливали НЕ ТУДА!
-Надо ямы рыть в квартирах,как в лесочке у меня!!!

Лопнул шланг,висит на краске.От РЕМОНТА В МИЛЛИОН.
-Растерзаем чудо-Васю!(из толпы с кувалдой слон).
-Я НЕ ТУТ!-НЕ Я ВЕДЬ ДЕЛАЛ!(С Васи вытекла слеза).
Чуть поплакал и отмазан,ГНИЛЬ В ТРУБЕ-Страны СУДЬБА!!!

Ха-ха-ха,попали снова?Кто не платит,тот попал?
-Не платил ремонт по смете- у других деньгу украл!
Крайним стал на море штрафов,в том проблемка вся ТВОЯ!
-А платил бы полноценно,не прогнИла бы ТРУБА???

-РАЗВЕЛИ.Пипец,из полных.Где-то вовсе не течёт?
-Нет,пока течёт спокойно,(а дерьмо с балкона льёт).
Есть в подъезде чудо-кучки под ковром половикА!
ТРУБАМ ВАЖНА БережлИвость!-Сри в подъезд,где дверь прочнА!!!

Был обход,инспектор в шоке.В трубах странность-нет воды.
Воду высосали в ужин-ржавый след среди еды!
Все как ЗОМБИ от кормёжки,щёки ржавые уже.
Средь подъездов меньше кучи,чем дерьма на голове!!!

Красота.Проводность.Сети.Сквозь страну идёт труба.
К ней ПОДПИТАНЫ селенья и в подпитке города!
ТСЖ трубу сменило с революции воткнув.
И в стране ТРУБОПРОВОДНОСТЬ,как в подъезде-ржач от мух!!!


Рецензии