эта чертова осень..

в эту чертову осень,
я хотела тебя бросить.

чтобы ты, к черту разбился.
и ночами мне больше не снился.

в эту чертову холодную осень,
по любому,
кто-то кого-то очень больно бросил…


Рецензии