Холода...

         Холода..

Холод, вьюга за окном рвется в дом
И мороз крепчает там, за окном
Нам тепло с тобой сегодня, вдвоем
Я хочу, чтоб это было не сном

Отпусти зима, метель успокой
И морозами мне козни не строй
Я хочу, что бы сегодня со мной
Рядом был, мне человек дорогой

Там бушует за метелью метель
Стелет белую снегами постель
И лютует холодами зима
Я один и ты одна, как всегда

Изо льда постель никак не согреть
И в метель такую мне не поспеть
Я хотел ее забрать навсегда
Замела дороги злая зима

И дорог не видно глаз хоть коли
И в метели мне себя не найти
Замела метель дороги пути
Что вели когда-то к нашей любви

Холод, вьюга за окном рвется в дом
И мороз крепчает, там за окном
И теплея, стал бы старый мой дом
Если б в доме были с ней мы вдвоем

Но метелью за окошком зима
А разлукой, как всегда, холода
И наверное, уже не судьба
Холода, метель зима, холода….
Павел.Марков.07.12.2012г.Чита


Рецензии