Твоё дыхание

Твоё дыхание рассыпалось, ушло,
Всё дальше убежав от наказанья.
Я, как всегда, помчалась напролом,
Но
Вот напасть -
Не повезло.
Молчанье.


Твоё дыхание, недавно надо мной
Так нежно распахнувшее все двери,
Теперь ушло.
Ведь ты мне не поверил,
Всё мне на зло,
Всё мне на боль,
В укор,
Виной.

И чествия не в честь,
Слова не в утешенье...
Хотя бы разговор минуты в две!
Впервые чувствую
Запретную болезнь,
Под кофтой ощущая гимн-биенье,
Гимн о любви моей к тебе.


Рецензии