Молитва
Что одинок во клетке серой мира!
Как близок мне, мечтательнице, той,
Что тешит слух изменчивою лирой!
Как он, мечтаю я свободу обрести,
Свободу от реальности безвольной,
Готова бремя я любое понести
За наслажденье вольностью просторной.
Но не разочарована в судьбе!
Я верю, что наступит мое счастье!
Молюсь я, Господи, уже давно тебе,
Жду чуда иль хотя бы его части.
Свидетельство о публикации №112120706979
Александр Медведев 15 02.03.2014 17:53 Заявить о нарушении