Здоровье аптеки

    Здоровье АПТЕКИ:

-ОткажИтесь от аптеки!(вот советик от меня).
-Там конечно,всё красиво и кассирша хороша!
-Но торгует той резиной,что ей выслал Сэконд-хенд!
Море дырок в той резине,щей не сваришь в ней в обед!!!

Есть картон цветной,блестящий,в них таблетки-желтизна.
Типа-новое лекарство,мигом встанет всё и вся!
Встал тот вОлос на макушке,что давно я потерял!
А пониже меж волосьев нифига стручок не встал!!!

Зеркала.Висят на входе.В них в аптеке присмотрись.
Видишь прыщ растёт на брови?Значит больше не женИсь!
От лекарств к женитьбе страсти?Молодуха хороша?
Значит СИЛОС в витаминах,для БЫЧАРЫ(для тебя).

-Хочешь жить-иди в аптеку!(где-то лозунг я читал).
Я за ЖИЗНЬЮ той в аптеке сутки целые стоял!
Простудился на ночь глядя и промёрзнул до утра!
Через день,в обед я понял:- У аптеки ЖИЗНЬ не та!!!

Пузырьки.Пластинки.Памперс.Для зарядки нету сил?
Силы нет побегать утром?В бане не был?-ТЫ-ДЕБИЛ!
Жрёшь таблетки,ходишь в памперс-нет здоровья у тебя?
-ТЫ оставил ТАМ здоровье,где в прилавке не жена!!!

-Я люблю болеть в запое!(русский Вася блеет в нос).
-Я ЛЮБЛЮ болеть ангиной,и ЛЮБЛЮ вонять всерьёз!
-Я ЛЮБЛЮ поев объедков,у аптеки постоять.
Ждать подачку из зарплаты,чтоб микстурку покупать!

-СКИДКА ЕСТЬ!(с окошка голос)-РаскупАйте в пол-часа!
-Остальное дам собакам,что-то свИньям дам с утра!
НавалИлись-нет остатков,драка в страсти у аптек!
Ампул сотнями в карманы,из таблеточек букет!!!

-Я КРУТОЙ!(Василий млеет)Где-то что-то там добыл.
Спёр коробку из кармана у дедули,что дебил.
Съел мгновенно(был голодным).Сытость в пузо вмиг вошла!
И стоит в кустах довольный-удобряется трава.

-Я не пью!-Зарплаты нету!(плачет девка залетев)
-Кто родится-неизвестно(не пила лекарств в обед).
-ДАТЬ ПОЕСТЬ?Василий добрый,взял с букета два цветка.
Цвет,что розовый-для дочки,цвет,что синий-для сынка!!!

-Дай соснуть!(кричит ребёнок)Ходит с мамой средь аптек.
Мама там ЗДОРОВЬЕ КУПИТ,даст ребёнку на обед.
Цвет лекарств такой красивый,как и блюдце у слона.
Как поешь таблетки с чаем-в мозг чафирность у толчка!!!

-Хватит жрать!(Василий жадный),в мозг вошёл удар лекарств.
-Ну-ка все цветы верните,вы должны мне кучу явств!
Справедливость?Бога ради.Мама сына отдала.
От лекарств она в улёте,Вася съел того сынка!!!

МОЩЬ АПТЕК.Шизоид.Жрачка.Вход в маразм,в глазах слюна.
От АПТЕК полно воздействий.Сено в жвачке-лепота!
ЕСТЬ ПОТРЕБНОСТЬ от БАРАНОВ и полно везде аптек.
Всё подряд они скупают,если скидка-не секрет.

ЖИЗНЬ аптек.Здоровье в парке.Пузырёчки у куста.
У промышленности деньги,в ней дизайнер-крутизна!
Скульптор съел таблетку в мути и ШЕДЕВРИК сочинил.
Олигарх лекарств наевшись за лимон КИРПИЧ купил!!!


Рецензии