***

Мне, адекватному мышлению,
Мешает жгучая обида..
Казалось,-вот оно, решение -
Смеяться, не подавши вида..
Но что-то в глаз попало, жгучее..
И промываю *сор* слезою..
Я понадеялась на лучшее,
А в жизни вышли снова сбои..
Не только техника ломается..
Бывает и душа болеет..
А всё течёт и изменяется..
И сердце, в горечи, стареет..
Случилось *светопредставление*
И звёзды падали и падали..
Не буду сыпать наставления..
И слёзы лить сегодня - надо ли?
Я проливала их *без зрителя* ..
Никто не видел моей слабости..
А что обида? Просто мнительна..
А что грущу? Так нету радости..
Была я просто проходящая,
Как поезд, на далёкой станции..
А боль у сердца настоящая..
Но я не сокращу дистанции..
И лишней быть не научилась я.
Не буду мухой я назойливой..
Представь,что просто я приснилась.
А без меня ведь - по-спокойнее?


Рецензии