Поздняя Осень
На небе тучки тужились и мокли на дожде .
И справно , мелко- мелко , сквозь сито теруша ,
текла на землю вялая - Осенняя душа .
А Ветер , нет ума совсем :
- Какая cтройненькая , бл..дь -
Берёзу начал обнимать , безумный , что с бродяги взять .
И получил - поддых Забором , и с синим в голове узором -
Пошёл по улице гулять
Шатался ветер - ветки рвал - и получал , и получал :
- Весной я ,Летом всех ласкал и каждый листик целовал .
Я оберечь хотел Берёзку - разделась видимо - и что
И не хамил девчонке вовсе - пустое грохнуло ведро .
Пришёл Декабрь к Ноябрю:
- Я за тобою приберу .
Под утро подоспел Мороз
И белым все пути занёс .
А как по мне , он очень весел ,
и очень даже многоцветен .
Вот посмотри - он золотой
Серебряный и голубой .
То мудро- стар , То молодой – летучий
И Первый у Зимы и - Самый лучший
Самый нежный ...
То дерзкий , то певучий .
Быть может … Может быть ..
Свидетельство о публикации №112120706956