Я вплетаю стихи, в серебристые косы дождя..

Я вплетаю стихи, в серебристые косы дождя..
В каждой шёлковой пряди осенний прозрачный намёк..
Ещё шлёт смс-ки мне август, но чувствую я,
Что в песочных часах его срок, до песчинки, истёк..
По-прохладнее ночи и звёзды спадАют на дно..
Растворяется в воздухе пряность осенних цветов..
И фонИт ожидАнием что-то из списка *давно* ..
И сплетают *венок* мои мысли из чувственных слов...
Ах! Каким-же был милым,тот первый осенний листок..
Он один ярко-жёлтый, средь тёмно-зелёной листвы...
Я на нём написала для Осени несколько строк..
Но ведь знаю и чувствую,- их прочитаешь и ты..


Рецензии