Как в народе говориться

Как в народе говориться;
С мужем — нужа, без мужа — того хужа
Муж кует, жена дует.
Мужик крепиться, а жена молодица.
У мужика свой путь,
Поговорить с кем-нибудь.
А на бабьем веку,
Жизнь проходит на бегу
Гвоздь забить ума не надо,
Было б, только в доме ладно.
Если бабе не в невтерпёж,
То и дом построит,
Молоток, пилу и нож,
Да топор освоит
Коль мужик изнежен, странен
Выкрутаст и волосат,
То по бабьи ловок станет,
И гвоздю он будет рад.
Сможет на себе нести,
Женские заботы,
Будет краситься, цвести,
Платья шить, колготы.
Мы же женщины, простим
Все ему привязанности,
Лишь бы, дорог был, любим,
И чтил, свои, обязанности...


Рецензии