В затихающем городе ищут хозяина сны..

В затихающем городе ищут хозяина сны..
Как бездомный щенок,что так горько скулит под забором..
А ты снова не спишь этой ночью, в цепях тишины..
Сны стоят у закрытых дверей,с вопрошающим взором..
В засыпающем городе звуки доносятся в такт..
Прямо в сердце ложатся гитарным, в ночИ, перебором..
А ты день всё листаешь и правишь ошибки в листах..
Но ведь то,что ты прОжил,- не выправишь, перьев, набором..
Ты впусти в свою комнату сны о бескрайних морях..
О лугах, где кипенье цветов и где, неба, лазури..
Водопадные брызги и эхо, раскатом, в горах..
Отдохни этой ночью от ветренной жизненной бури.


Рецензии