***

Тепло своей души я отпущу на волю,
Пусть согревает тех, кому так надо…
А я укроюсь пледом, возьму кофе
И буду слушать бабочек внутри.
А если бабочки внутри меня остынут
Я буду слушать Брю или Гару
И буду слышать, как садится солнце,
Как море тихо плещется у ног
Парнишки, что тогда уйти не смог
В те далекие, холодные края
Где умерла душа моя…


Рецензии