А давайте сегодня мы будем страдать
Вам меня не прочесть, так как хочется, может быть, мне.
А давайте сегодня мы будем страдать? Ну вы понимаете...
Ты вступаешь в новую зиму..босой, по замерзшей земле.
Я глотаю все те же таблетки, а ты на вокзалах
Не встречаешь уже никого по утрам .
Я смотрю на прожжённые ложью телеканалы,
И скучаю по самым родным мне губам.
Свидетельство о публикации №112120706826