Мое имя написано было не кистью..

Моё имя написано было не кистью,-графитом..
И я ластик тебе подарю..ты возьми и сотри..
Я ведь впредь ничего не скажу..то, что было - разбито..
И в твой сон, даже если зовёшь, то не я прихожу...
Ты сотри, всё что знал обо мне *избирАтельной губкой*
Как ту запись,что мелом писали на школьной доске..
Я ведь, в сущности, просто была - лишь спасательной *шлюпкой*
И нужна лишь была, когда видела - тонешь в *реке* ..
Ты сотри моё имя.. Ведь слышать его непривычно..
Я тебе подарю белый ластик..не хочешь, не верь..
И, поверь, никогда не писала я что-то вторично..
А что в гости зашла..извини.. ведь не заперта дверь...
Никогда я не стану твоей неприлОжною тенью..
И ведь я не из тех, кто плекАет обиду в душе..
И ведь знаешь о том, что готовность - *один* во спасенье..
Но а если тонуть буду я - не поможешь уже..
Я всегда обходила тот принцип *моя хата с краю*
Ну, а если тебе показалось,- то я ни при чём..
Ты стирай моё имя с души..я тебя умоляю..
И попробуй забыть.. А не сможешь..напишешь потом...


Рецензии