Медали?

Лист памяти палёный, как бумага
Оставит горечь, никакой воды.
Синюшний день и никакого мага
Растоптанной, изгрязенной фаты.

Плевать в мечты, харкать в упор,
У воен вечный крови недобор,
Прощай родимый сакуровый бор.

Прощай мой дом и здравствуй друг А.К.
С тобою я до самого конца.

Копаясь в долинах чужих берегов
Не думаешь о причинах вещей
Чем больше сделано от крова шагов,
Тем меньше хочется щей.

И смысл видишь не в идее, а в убийстве,
Нет разума в таком бесчинстве.


Рецензии