Ни О Чём

..вроде зима и снег, а в груди щемит как весной.
Я влюблен, а меня не любят. Мне до жути обидно..
Я б вложил в твою руку нож, повернулся спиной,
Так ведь ты не воткнёшь...Знаешь,мне ни капли не стыдно,

За то, что наверное тебя уж достал -
Не могу по-другому.
"От избытка сердца говорят уста" , -
Из Библии строчки.

Что задумал сказать, то, увы, не сказал...

Стих ни о чём.
Не закончу.

пусть будет без точки


Рецензии
заточки за точки

Нанолев   11.12.2012 04:07     Заявить о нарушении