Муза... и Судьба...

          "Муза... и Судьба..."


Ты Муза! Нежная
                и все прекрасно!
В любом наряде,
                ночью, днем.
Ты чувства
             возбуждаешь классно,
А в пеньюаре -
                лучше.., перед сном!

Ты есть родник
                любви.., желаний.
Кому то страсти...
                и страданий!..
А для меня ты мир -
                любви, познаний.
Но чаще даже ,
                просто созерцаний.

Когда все началось?
                Да.., летом!..
Тогда мы прятались
                под пледом,
Начался дождь
                с грозой и градом.
Строений близко
                не было же рядом.

Ко мне прижалась
                теплой ты щекой...
Кольнула, что то -
             ты меня своей душой!
Как будто было
                сотню лет вот так...
До этого я был
              ведь слеп, хотя и рак!

А Раки чутко
        чувствуют исход судьбы.
Гадать не стану,
                не для меня "бобы".
Теперь я знаю -
          нет уж боле ярче Музы,
Готов связать с тобой
                судьбу я.., узы!


Рецензии