Не умею я жить в черновик..

Не умею я жить *в черновик*, а учиться - не поздно ли?
А на *белое* - снова помарки..и править нельзя..
И всё чаще витает душа там, за гранью возможного..
А под утро назад возвращается, тихо скользя..
И пройдёт, незамеченной, в дом, где уже и не верилось..
Лишь,почувствовав боль, в окончаниях нервных, спустя,
Я подумала только: *Пришла? Я уже не надеялась...
Где ж была ты, подруга? И кто так изранил тебя? *
И для блудной души не найду *громких* фраз..не готовилась..
Я лишь сердцем заплАчу, от горького вида её..
И мириться не нужно мне с ней..я ведь,вовсе, не ссорилась..
Я её принимаю,как есть..что моё - то моё..
Так хотела спросить: *Где была, что искала ты в странствиях? *
Я бальзамом стихов лишь немного её подлечУ..
Я ведь знаю..она молчалива и сущностью странная..
А тревожить расспросами душу свою - не хочу...


Рецензии