Красное молоко
Заперто снаружи, все мысли внутри.
До утра лежал на диване - не спал.
Высохла трава, нужно закурить.
Вышел на балкон и едва не упал.
Ты меня, русалка, не слушай, ты - пой!
Я ещё живой, ведь сказал же - едва.
Пусть и не пойму, может я тупой.
Красное вино - это тоже еда.
Вроде бы зима, а на улице плюс.
Думал, что рассвет, оказалось - закат.
Меньше не украсть, больше я не злюсь.
Маятника нет, а иначе - никак!
Скучную работу, устроенный быт.
Может и не стоит, немедля менять.
Нечего желать, некем больше быть.
Красное вино - молоко для меня!
Красная заря - и закат, и рассвет!
До сих пор похожи на кровь и вино.
Вечером распят, утром я воспет.
Крыльями пчелы открываю окно.
Свидетельство о публикации №112120706764
Людмила Калиманова 08.12.2012 00:42 Заявить о нарушении
Мне часто говорят о необходимости позитивного финала - не всегда созвучно
это мне, увы!))
Гольгертс 08.12.2012 08:22 Заявить о нарушении