Заколебала меня Клава,

Заколебала меня Клава,
Заколебала меня мышь,
Буквы, словно из подвала,
На бумаге только шиш.
Пальцем Клаве погрозил,
А мышь погрел между руками,
Снова Клаву загрузил,
Ну что случилось между нами
Осмотрел её глазами
И простил я ей её измену
И устроил гигиену.


Рецензии