я люблю тебя, мама 7 декабря 2012

это будет просто монолог,
ни капли лести,как о здоровье ног,
о том кого люблю до изнеможения,
о том у кого очень редко просила прощение.
.
прости что все прошлые слова на листах,
были написаны не для тебя,
как только думала о тебе,мысли застывали на устах,
но ты помнишь как я смотрю любя?
.
а я помню времена когда болела,
мандарины,сладости,и маму рядом я хотела,
и каждая минута без нее как год летела,
и речка в мыслях медленно мелела.
.
я помню нас с тобой,немного лести,
я помню пару мест где были вместе,
я помню многие пустые обещанья,
и помню редкие печаоьные прощанья.
я так хотела раньше тебя радовать победами,
кормить на ужин вкусными "обедами",
приносить улыбку и хорошие отметки,
и носить хорошей дочки метку.
.
я так люблю когда ты улыбаешься,
и о проблемах дома ты не паришься,
люблю когда глаза сияют не от слез,
и помню как обнимала среди гроз.
.
спасала и от вспыльчивого суицида,
хоть и оставаласьпотом глубокая обида,
не получил никто больную весть,
долг мамы выполнен на совесть.
.
я была так счастлива в безликие моменты,
что солят киви,поверила мне ты,
ты верила что мне еще семнадцать,
что выйду замуж я в пятнадцать.
.
что макароны я смогу не разварить,
что фартук я смогу сама дошить,
ты верила в меня когда я не могла,
но благодаря тебе я многое смогла.
.
добилась уважения и чести,
и научилась жить без колкой мести,
преодолевать свои проблемы вместе,
не буду снова говорить о лести.
.
прости что злилась,пракала,кричала,
что я зимою вечерами убегала,
прости за то что редко навещаю,
когда нибудь я изменюсья обещаю.
.
прости что я всем под руку жужала,
спасибо что я из дома не сбежала,
прости что я ударила тебя нечайно,
все шалости мои,было так случайно.
.
хочу сказать спасибо,за то что появилась я,
теперь могу написать эти прекрасне слова,
будь рада,счастлива и здорова ты всегда,
ты знаешь,очень,я люблю тебя!


Рецензии