В этом, снегом вспоротом, городском кино..
Доверху молочно-сливочной стряпнёй,
Чистое на землю — в душном подземелье
Мерно посвежело, может быть на том
Можно ставить точку, жирную, как муха,
Съевшая варенья целых полкило;
Можно двоеточие с расшифровкой глупой
По причинно-следственной, якобы, прямой.
Проплетется шагом или точным строем
Отчеканит время, и скорей всего
Станет препинание знаком многоточия
В этом, снегом вспоротом, городском кино.
Свидетельство о публикации №112120706724
Околдован страстью
Недонаписания мало ли чего,
Сей сюжет рифмованный
Обладает властью
Вашего дыхания
И ещё чего.
С уважением, Вячеслав Зн.
Вячеслав Знакомый 13.01.2013 19:23 Заявить о нарушении