По забытым тропинкам судьбы..

По забытым тропинкам судьбы, там, где дремлет пророчество,
Где, в безУдержной власти, эмоции жгут свой *костёр* ,
Шла душа, в палантИне из слёз, что сплело одиночество..
И с опавшими днями неспЕшный вела разговор..
Дни, осенней листвой, всё кружили и медленно падали..
И шуршали страницами, впИсанных в жизнь, дневников..
И одни, из тех дней, всё сверкали, огней звездопадами..
А другие, как ржавая сталь, опадали без слов..


Рецензии