***

Отрешённо смотрела в окно..что увидела нового?
Тот-же всё опостыливший двор, где машины снуют..
И, занозой на сердце, знобит снова мысль нездоровая..
Всё, казалось-бы, есть..только где он, семейный уют..
Дождь одну за одной, всё, этюдов, проигрывал партии.
Звонких капель стаккато сменяло - легато ручья..
И всё тучи бродили по тёмному небу непарные..
А одна зацепилась за дом..Эта, видно, моя..
Неприютно зквозит тишина из окна в одиночество..
В замерзающих пальцах надежды, чуть теплится жизнь..
Но так хочется сердцу тепла..так мучительно хочется..
Ты мне, туча, дождём погадай и что будет - скажи..


Рецензии