Лохарики, размышлизмы и поэтизмы
Он выступал,но не по теме,
И получил за это в темя.
* * *
В ссоре б всех послать в манду
И уехать в Катманду!
* * *
Женщины часто обидчивы:
Всё же мужчины прилипчивы!
* * *
Выступает с пропагандой
Руководящая банда.
* * *
Гордясь победами любовными -
Фанфары б не услышать похоронные.
* * *
Напился до бесчувствия вчера...
Что натворил - следак ему с утра.
* * *
Если женщина красива,
То она - горда,спесива.
* * *
Если женщина красива,
То глупа невыносимо.
* * *
Часто женщина красива,
А судьба - невыносима.
* * *
Очень часто несчастлива
Красота...И что есть сила?
* * *
Очень женщина красива,
А одна,и зла,плаксива...
* * *
Некрасивым и красивым...
Всем даёт Господь нам силы.
* * *
Краска,одевание заняло кучу времени...
И мужчина убежал к другой в нетерпении.
* * *
По деревням ездил сноб,
Всё искал без пота сноп.
* * *
Говорили о либерализации,
А барахтаемся в канализации.
* * *
Наконец-то он нашёл кумира...
В себе самом.А обошёл пол-мира.
* * *
Твердит нам власть:не нарушай заветов.
Сама нарушив тысячу запретов.
* * *
"Карман народа" назван сей портрет:
В нём дырок - тьма,а что-то денег нет.
* * *
Эра либерализации цен:
Голо-цен,олиго-цен,плей-сто-цен...
* * *
Нам:не воруй,не нарушай заветов -
Внушает власть,сама таща при этом.
* * *
Была страна СССР...
России лучше.Не в пример!
* * *
Несчастливым и счастливым
Даст Господь пускай всем силы!
* * *
Народ!Не красть,не нарушать запретов!-
Диктует власть.Всё своровав при этом.
* * *
Нам власть - религию,священников,завет...
Обчистив недра для себя в ответ.
* * *
Лишь у одних подлецов
Нет Родины,флага,отцов.
Свидетельство о публикации №112120706669
Циала Отарашвили Келасова 16.05.2014 18:03 Заявить о нарушении