Душа одна!
Чтобы на свете всех любить.
Однако, мне это не надо.
Хочу всегда с тобою быть.
С тобой всегда!
Во тьме ночной,
При свете дня.
Могу ли я любить тебя!?
И сердце без любви не может жить!
Могу ли я тебя любить!?
Свидетельство о публикации №112120706647