Паучок - загадка

Вяжет шарфики, платочки
Маленький трудяга.
Выплетает меж кусточков -
Мастер - работяга.
Тонкой ниткою непрочной,
Как крючком низает.
Комаров и мух, и мошек
Он туда вплетает!
Не звереныш, не жучок -
Восьминогий... ( Паучок. )


Рецензии