Я боюсь...

Я боюсь понять совершенство,
Окунуться в силу любви,
Узнать, что такое блаженство,
Упасть в руки твои...
Я боюсь, что ты - это права,
Что не просто пустые мечты.
И надеюсь, что может быть завтра
Загляну в глазки твои...
Я боюсь познавать чувство боли
И потом терзаться в ночи,
Утомленная собственным горем
Кричать в небеса о любви.
Я хочу до тебя дотянуться,
Прижаться к сильной груди
Губ твоих нежных коснуться
И прошептать "прости"...


Рецензии