Я падаю куда-то
Под ногами.
Земля уходит из-под ног.
Взлетаю высоко над облаками
И падаю на землю.
Был шлепок!
И падаю под землю.
Я в Аду!
От туда выбраться никак я не могу!
***************************
***************************
Но верен буду я любви,
Пока я не умру!
Свидетельство о публикации №112120706621