Как можно Божью благодать забрать?

Как можно Божью благодать забрать?
Нельзя. И эта истина проста.
Ведь нас очистил, исцелил Создатель
Не по заслугам нашим ранами Христа,
А по Своей великой благодати.
Кто это отменить имеет право?
Никто. Нас искупив, Он пострадал.
За всех и каждого Его святая рана,
За всех и каждого Он жизнь Свою отдал.
Все обстоятельства лишь сеть обмана,
И немощь и болезнь Иисус на крест забрал.
Душа, и дух, и тело без изъяна,
Об этом Бог нам в библии сказал.
Встань твёрдо верою на Божье слово,
И благодать по вере исцелит.
Господь – скала, и крепость, и основа,
Всё исполняет Он, что говорит.


Рецензии
Всё исполняет Он, что говорит,
Коль верою то слово принимаем.
А если сердце сквознячок сомненья холодит,
Надолго в ситуации мы застреваем.

Наталья Солохина   23.02.2013 22:16     Заявить о нарушении