а? что за гость, в дождливый вечер?

А? Что за гость, в дождливый вечер?
Приятный очень.  По дела-ам!..
Да,я... тогда мешать не буду,
Удачи пожелаю вам.

А коли так….  Так я свободна!
С друзьями сбегаю в кино.
И гостя твоего забрать мне?!!
Дед, это…, право, для чего?..

Какое поздно?! Провожатый!!!
И вот, в руке лежит рука.
Ну….  Про-во-жа-тый….  Я согласна.
Всё.  Мы пошли. Дедунь, пока!
================================


Рецензии