Это Наташа

                Какая броская фигура,
                Какие чудные глаза.
                Вполне серьёзная натура,
                А не девчонка егоза.
                Что за улыбка? Просто прелесть.
                А речь, как ручеёк журчит.
                И где же взять такую смелость,
                Вниманье чтобы обратить.
                В такую можно и влюбиться,
                Но так ведь просто не возьмёшь.
                И ею можно век гордиться,
                Но вряд ли век с ней проживёшь.

                г. Ялта.09.08.1974г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии