Любовь это странное чувство!
Она не приходит одна!
Несёт с собой радость иль горе.
И людям тем не до сна,
Кто ищет свою половинку,
Не может один уснуть.
Не может во сне забыться.
А мне по ночам любимая сниться.
Во всей своей красоте
Она является мне.
Но не было бы счастья,
Коль были б только сны.
Но вот она удача!
Живёшь на свете ты!
Со мной в одной ты школе!
В тебя давно влюблён.
Ты идеал прекрасный!
Тобою восхищён!
Свидетельство о публикации №112120706601
Как первый весенний дождь!
Попытки слагать Ваши верные,
А опыт потом обретёшь!
Надежда Чернопятова 2 24.03.2015 20:41 Заявить о нарушении