Также, как тогда

Я также не допиваю свой чай.
Оставляю немного на дне чашки.
Мне нравилось,что ты эти мелочи замечал,
А теперь максимум услышу "я скучал" и точка.

Я также ставлю телефон на беззвучный,
И мне сутками смс не вовремя.
Но я также осталась твоей
В отголосках нашего прошлого.

Если скажу,что забыла тебя-не верь.
Я теперь лишь из тех дней соткана.
Тонкой нитью прошелся по моей жизни,
Разделив ее на "до и "после".

Но это "после" теперь только во сне-
Только в нем мы вдвоем проснемся.
Я летела над океаном,путая реку и озеро.
Ты возмущался,меня поправляя,словно ошибаться нельзя мне.

Я тогда так старалась быть правильной,
А вышла в конец испорченной.
Нравственность мне не занимать-
Я до тебя не была такой порочной.

После-как во сне.
Ошибаюсь с каждым днем все больше.
В чужих людях ищу твои черты.
Ты мой воздух.Что-то вроде.

Но больше тобой не дышу.
Не видишь что ли,как к тебе хочу?
Я тебя забыла.
Не верь мне.
Лучше забери из плена самой себя.
Симфонию зимы сыграй на струнах лета.

А чашка с чаем недопитым так и стоит у постели на столике.
Приди. Наругай меня.
За то,что до сих пор путаю реку и озеро.


Рецензии