Я не буду в очередь

Я не буду в очередь,
даже в Мавзолей.
И в шеренгу с прочими
мне не веселей.

Как то на особицу,
как то на тощак.
Умным быть сподобился,
а читай,дурак.

Деревянным мальчиком
в поле дураков
не считал на пальчиках
горы медяков.

Медь в канавы сбрасывал,
серебро дарил.
Русский был,не расовый
и страну любил.

Мавзолей не радовал,
а печалил глаз.
В очередь?За разовым?
Извините.Пас.
ПОДОРОЖНИК.
17.7.8г.


Рецензии