У каждого из нас есть сердце

У каждого из нас есть сердце,
Но далеко не у каждого есть-Душа.
               
У нас у каждого в груди есть что-то,
И это что-то иногда болит из-за чего-то,
И если вдруг вас не поймет и не услышит кто-то,
В футболе это называется-Игра в одни ворота.


Рецензии