На кончиках ресниц
и мой компас из льда
обращается в пламя.
мой cheri,
мы ныряем по отвесной,
как всегда - на тебе
ни одного изъяна.
каждый по-своему неповторим,
а натянутое зазеркалье
в сумраке блекнет.
каждый вынашивает
в себе свой Рим,
тонким,
трепетным человеком.
сколько тайны…
ты сверкающий,
загадочный материал.
мир сжимается,
сковывает,
под твоим прямым взглядом.
почему он внезапно
оказался столь мал?
почему именно ты
оказался наградой?
знаешь, милый,
обращаться к тебе сродни
бархатным снам.
иногда мне кажется,
что не выдержу,
что запретное разорвет
нас напополам.
что платиновый звездочет ошибся,
когда свел нас,
еще раз,
через тысячи лет.
но он по доброму улыбается
и смотрит нам вслед.
ну ничего,
вот отойду тихонько,
потеплею,
осторожно вынимая
каждую из
раскаленных спиц.
видимо
наши чувства находятся,
на кончиках
золотых ресниц.
Свидетельство о публикации №112120706526