День начался

Утро раскачивалось долго,бродило по комнате,умывалось,заглядывало в холодильник,и никак не могло ни на что решиться...-Да когда же,наконец день настанет-возмущалось оно.Но сирень за окном была еще такая сонная,птицы лениво прыгалм с ветки на ветку,тоже не могли  найти себе дела.Машины еще только разминались во дворе.Пока мощный крик-"Вася,ты где был?"-не раазбудил все вокруг.Кошки рванули с насиженных мест,собаки рванули за ними,птицы дружно взлетели.Сирень тревожно закачалась.Вася во всю прыть бежал в магазин за очередной порцией..Ну,слава богу,проснулись-пора приниматься за дело.Одна машина сорвалась с места и ,распугивая голубей,понеслась в город.День начался!


Рецензии