Клятву много раз давал

Клятву много раз давал,
Что буду жить немного роще
Пока себя не потерял
Погуляю в синей роще.

Скулы от тоски свело
Муть кипит на чёпном фоне
Холодны снегом замело
Солнце яркое в затоне.

Не забыть свою,натуру
Буду жить, как раньше жил,
А решение принял сдуру,
Но тебя не разлюбил.


Рецензии