Ваге Аветян

МНЕ СОВЕРШЕННО БЕЗРАЗЛИЧНО –
КОМУ СПАСИБО СКАЖЕТ БОГ… –
ЖИЗНЬ И БЕЗ ТОГО ТРАГИКОМИЧНА,
ЧТОБЫ ПОЧУВСТВОВАТЬ ЛЮБОВЬ…

ОДНО НЕВЕРНОЕ ДВИЖЕНИЕ,
И ТЫ ВСТУПАЕШЬ В АРСНАКАР… –
"ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ, ПОВЕЛИТЕЛЬ !!!"
"ШАШЛЫК "ПО-ХАЙСКИ – "АВЕТЯН"…


Рецензии