Незримая печаль
Поделен мир на после и начало,
Остатком жизни плавится свеча,
Земля укрыта белым одеялом.
Смотри...на землю падает звезда
Всего лишь миг...загадывай желание,
Всего лишь миг...на многие года,
Всего лишь жизнь...до полного сгорания.
И пробивая времени поток
Теряет за частицею частицу,
Успеть отпить божественный глоток,
Успеть любви земною причастится.
И замерев от страха высоты
Смотреть на мир открытыми глазами,
Не думая-что будет завтра с нами,
Не веруя в конечность красоты
Упасть на землю пеплом с высоты
В смешении снежинок белоснежных,
Приняв земли холодность...словно нежность...
В сиянии божественной мечты...
Смотри...на землю падает звезда...
Свидетельство о публикации №112120706472
Анатолий Алейчик 2 20.12.2012 21:40 Заявить о нарушении
Просто читал и наслаждался, читал и восхищался!
С уважением, Александр.
Александр Коваленко 5 07.02.2013 17:02 Заявить о нарушении