за портрет... твой..

Линия. Вдох. Уже ближе к улыбке..
Губ уголок чуть-чуть выше,      
        попытка
Увидеть тебя на формате, -
        не вышло -
Отобразить глаза невозможно,      
        не дышат,
Не плачут и никак не смеются,
        ничтожны
мои дарованья к твоим портретам.
        Случится
если такое, что кто-то позволит
        рукам
своим кисть приложить к полотнам,
        измерит
всю глубину, выразительность тайн,
       что по венам моим,
       как по волнам,
       пронесутся раскаты,
я, поверь, всё отдам,
за портрет такой, - твой
что не смог. вот так, сам.
         


Рецензии