Мой РомантИк

Моя Мишель,мой РомантИк,
Бокал вина и капля шарма,
Твои наряды-кружевной бутик,
Цветов изысканная гамма.
И в каждой грани блеск колье,
Мечта обычного француза,
Императрица замка Ришелье,
Звезда Любви-Мое искусство.
Художник Бог,его предназначенье,
Палитру красок взять и сотворить,
Мой РомантИк,ты-Королева Вдохновенья,
Моя Звезда тебя хочу Боготворить.


Рецензии