Январь

То ли лир король,
то ли принц грёз
сердце покорил
и с собой унёс.
То ли на мороз
пользу уронил
расточитель слёз
и небесных сил.
Всё искрится с ним
бело-голубым,
с сердцем снёс и сны,
а куда – забыл…
Снегом занесло
и метельной мглой
вязь прозрачных снов,
сердца нежный вой.

2003г.


Рецензии