Сразу вдруг очаровался
Откуда взялось колдовство,
Но ничего не побоялся
И почувствовал тепло.
А когда растают тени
Не замёрзнем у окна
Подарю букет сирени,
Чтобы видела весна.
Ничего не происходит
Ветер сказки говорит,
Только солнце не заходит
На постели нашей спит.
Свидетельство о публикации №112120706361